Se você estava "caiu" em um investimento pelo Yubb e apareceu uma barra vermelha com a mensagem "Ops! Esse investimento não está mais disponível", isso significa que aquela aplicação não existe mais.

Isso acontece porque os investimentos podem "sair de venda" ou "perder o lastro". Resumidamente, isso significa que a instituição financeira não está mais distribuindo aquele investimento e, infelizmente, você não poderá aplicar o seu dinheiro naquele produto.

A boa notícia é que, quando o Yubb te mostra essa mensagem, logo em seguida já te mostramos outras opções similares para você investir. Então é só fazer uma nova busca e encontrar o melhor investimento para você!