Está fazendo uma busca de investimento pelo Yubb e deseja filtrar os resultados? Se você quiser ver algum tipo de investimento específico, é só selecioná-lo na lista de produtos que fica na barra superior da busca. Se quiser filtrar por uma característica daquele investimento, use a barra lateral e selecione o que deseja.

Na barra superior, é possível filtrar os investimentos por:

• Renda fixa e variável
    - Tesouro Direto
    - CDB
    - LCI
    - LCA
    - LC
    - LF
    - RDB
    - Robô de investimento
    - Crowdfunding
  • Fundos de investimentos:
    - Fundos DI
    - Fundos multimercado
    - Fundos de ações

Na barra lateral, é possível filtrar os investimentos por:

• Emissor
  • Corretora/distribuidora
  • Garantia do FGC ou não
  • Liquidez diária ou no vencimento
  • Prefixado ou pós-fixado
  • Tributado pelo imposto de renda ou não
  • Indexador de rentabilidade

Basta selecionar qual filtro deseja aplicar e a busca será atualizada automaticamente com os novos resultados.

Gostou? Corre para fazer a sua busca de investimentos e ganhar mais dinheiro!