O Yubb é um buscador de investimentos 100% gratuito e transparente. Para usá-lo, basta entrar em www.yubb.com.br, digitar quanto você quer investir (R$) e por quanto tempo (meses). Nós vamos te mostrar as melhores opções disponíveis no mercado.

Você não precisa realizar nenhum tipo de cadastro para usar o Yubb, a plataforma é aberta e gratuita. O nosso objetivo é reunir todos os investimentos em um só lugar para facilitar a sua vida e para que você escolha o melhor investimento para você.

Ao pesquisar o valor e tempo que deseja, você pode ordenar os resultados da pesquisa por expectativa de retorno, rentabilidade bruta, rentabilidade líquida ou por investimento mínimo.

Além disso, se você está procurando algum investimento específico, é só usar os nossos filtros. Na barra superior, pode selecionar o tipo de investimento que deseja filtrar (CDB, LCI, LCA, LC, RDB, Tesouro Direto, Crowdfunding, Robôs ou Fundos). Na barra lateral, pode selecionar a característica que te interessa (emissor, distribuidor, FGC, liquidez, pré ou pós-fixado, tributação e indexador).

Ainda está com dúvidas sobre como usar a nossa plataforma? Confira o nosso tutorial!