Para falar com o Yubb, é só clicar nesse botão azul no canto inferior esquerdo e mandar uma mensagem para nós =) Se preferir, mande um e-mail para [email protected] ou uma mensagem pelo nosso Facebook Messenger.

Nós estaremos prontos para receber a sua dúvida e te responder o mais rápido possível. Pode perguntar o que quiser porque a gente adora responder dúvidas de pessoas que querem investir melhor!

Como dissemos aqui, o Yubb só não pode te indicar um investimento, ok? De resto, é só mandar que a gente te ajuda!