O Yubb é o primeiro buscador de investimentos do Brasil. Os investidores acessam o Yubb para descobrir as melhores opções do mercado de acordo com o valor e prazo que têm disponível.

Sabe aqueles sites que você acessa pra buscar e descobrir onde comprar uma televisão, reservar um quarto de hotel, comprar uma passagem aérea? O Yubb é isso! Mas nós mostramos investimentos!

O nosso objetivo é que você encontre o melhor investimento! Como as aplicações mudam constantemente, é muito importante consultar o buscador de investimentos do Yubb para encontrar as melhores oportunidades para o seu bolso.

Vale lembrar que o Yubb é 100% gratuito! Sim, você não paga nada para usar o nosso buscador. É só entrar, digitar quanto quer investir e por quanto tempo e pronto! Nós te mostramos os melhores investimentos.